Download Image

 Please wait while your url is generating... 3

Love Shayari

By Funky Life • Last Updated
Love Shayari

Sad Love Shayari

Love Shayari

आपकी निगाहों से काश कोई इशारा होता,
जिंदगी में मेरी जान जीने का सहारा होता,
फना कर देते हम हर बंधन ज़माने के
आपने एक बार दिल से पुकारा होता..!
❤️❤️🌹🌹💯

हद से ज्यादा करीब
आने को जी करता है।
तेरे होठों को मेरे होठों
से छू जाने को जी करता है।
तुम हो मेरे बेताब दिल की धड़कन
तुम्हे अपना बनाने को जी करता है।
❤️❤️🌹🌹💯💯

कहने को बहुत कुछ बाकी है,
तेरे साथ जिंदगी जीना बाक़ी है
खुद को खो के पाया है तुझे
यही बात तुझे समझाना बाकी है।।
❤️❤️🌹🌹💯

Love Shayari

तेरा मेरा रिश्ता इतना खास हो जाए,
कि तू दूर रहकर भी मेरे पास हो जाए
मन से मन का तार जुड़े कुछ इस तरह,
कि दर्द हमे हो और एहसास तुम्हे हो जाए।
❤️❤️❤️💯🌹🌹

निगाहें आपकी पहचान है हमारी
मुस्कुराहट आपकी शान है हमारी
रखना अपने आप को हिफाज़त से क्योंकि
सांसे आपकी जान है हमारी।
❤️❤️❤️🌹🌹💯

रहते हो दूर एक पल के लिए,
दिल के करीब हो हर पल के लिए,
कैसे भुलाएं आपको एक पल के लिए,
जब हो चुका है प्यार उम्र भर के लिए।।
😊❤️❤️❤️🌹🌹

बीते पल वापस ला नहीं सकते
सूखे फूल वापस खिला नही सकते
कभी कभी लगता है आप हमें भूल गए
पर दिल कहता है कि आप हमें भुला नही सकते।।
😊❤️❤️🌹🌹

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम,
मेरे दिल की हर खुशी हो तुम,
मेरे होठों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है ये दिल जिसके लिए
वही मेरी जान हो तुम।
💓💓💓🌹🌹

Intezaar Love Shayari

कुछ ना किया मगर
वो दर्द बेहिसाब दे गये.!!
देखो ना… मुझ अनपढ़ को,
मोहब्बत की किताब दे गये !!

Main aadat hu uski, woh zarurat hain meri❤️,
Main farmayish hu uski, woh ibadat hai meri❤️
Itni aasani se kaise nikal du use apne dil se❤️,
Main khwab hu uska woh hakikat hain meri❤️

ना कभी बदले ये लम्हा
ना कभी बदले यह ख्वाहिश हमारी
हम दोनो ऐसे ही एक दूसरे के रहें,
जैसे तुम चाहत मेरी और मैं जिंदगी तुम्हारी।

Judai Key Lamhe Beqarar Karte Hain
Mere Halaat Hi Mujhe Lachaar Karte Hain
Kabhi Toh Pad Leti Aankhein Meri..
Kaise Khud Kahein Hum Key Tumhi Se Pyar Karte Hain…

मोहब्बत की गवाही अपने
होने की ख़बर ले जा…
जिधर वो शख़्स रहता है…
मुझे ऐ दिल! उधर ले जा…

Dekha Palat Kar Usne “Chahat” Use Bhi Thi
Duniya Se Meri Tarah “Shikayat” Use Bhi Thi
Woh Roye The Mujko “Pareshan” Dekh Kar
Us Din Pata chala Meri “Zarurat” Use Bhi Thi

Bhool kar bhi na sochna,
Ke meri chahtein tere sang nahi,
Tere bin udaas hai dil mera,
Meri zindagi mein koi rang nahi.

हर रोज बहक जाते हैं कदम,
तेरे पास आने के लिए,
ना जाने कितने फासले तय करने अभी बाकी हैं,
तुझको पाने के लिए.!

Jaam tootne ka bahana na kar,
hum to teri aankhon se pee lenge,
Tu mat aa lekin aane ka vaada to kar,
hum tere intezaar mein hi jee lenge.

तुम दुआ हो मेरी सदा के लिए,
मैं जिंदा हूं तुम्हारी दुआ के लिए,
कर लेना लाख शिकवे हमसे,
मगर कभी खफा ना होना खुदा के लिए।

Zamane se nhi to tanhai se dartaa hun
Pyar se nahi toh ruswai se darta hoon
Milne ki umang bahot hoti hain dil me
Lekin milne k bad teri judai se drta hu

दूर रहकर भी हमसे वो गुनाह हो गया,
तुमसे मिले बिना ही इश्क़ बेपनाह हो गया।

Jaam pe jaam pine se kya fayada,
Sham ko pi subah utar jayegi,
Arey do boond Ishq ke pee le,
Zindagi saari nashe mein guzar jayegi.

Doston ki judai ka Gham na karna,
Door rahe to bhi mohabbat kam na karna,
Agar mile zindagi ke kisi mod par,
To humein dekhkar aankhein band na karna.

हम आपकी हर चीज से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो की तुम सिर्फ मेरे हो,
हम जिंदगी भर आपका इंतजार कर लेंगे।

वो था, वो है और वो ही रहेगा,
जब दिल एक है तो,
दिल में रहने वाला भी एक ही रहेगा।

सुकून इतना ही काफी है मेरे यारा,
फसलों में रह कर भी तुम
मेरे दिल के सबसे करीब रहते हो।

कुछ प्यार कहते हैं कुछ आशिकी कहते हैं,
तो कुछ लोग उसे बंदगी कहते हैं,
मगर जिससे हम मोहब्बत करते हैं,
हम उसे अपनी जिंदगी कहते हैं!

यूं पलके बिछाकर तेरा इंतज़ार करते हैं,
यह वो गुनाह है जो हम बार बार करते हैं,
जलाकर हसरत की राह पर चिराग,
हम सुबह और शाम तेरे मिलने का इंतजार करते हैं।

दूर ही सही मगर तुझसे प्यार तो है,
तेरे इन्कार के बाद भी इंतजार हो है।
अगर आसान होता भूलना, तो भूल जाते,
पर आज भी ये दिल बेकरार तो है।

लव सैड शायरी

ले चल कहीं दूर मुझको,
तेरे सिवा जहां कोई ना हो,
बाहों में सुला लेना मुझको,
फिर चाहे कोई सवेरा ना हो..

वो मौत भी बडी हसीन होगी जो तेरी बाहो मे आनी होगी…
वादा रहा तुझसे, पहले हम मर जायेंगे क्योंकि तेरे लिये जऩ्नत भी सजानी होगी

Kisi Ko Isq Ki Achhayi Ne Maar Dala,
Kisi Ko Isq Ki Gahrai Ne Maar Dala,
Karke Isq Koi Na Bacha,
Jo Bach Gaya Use Tanhayi Ne Maar Dala.

किसी के दीदार को तरसता है,
किसी के इंतजार में तड़पता है,
ये दिल भी क्या अजीब चीज है
जो होता है खुद का, मगर
किसी और के लिए धड़कता है।

दर्द का एहसास जानना है तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना हो तो दिल हार कर देखो

Ye ishq bhi Nasha-e-Sharab jaisa hain
Kare to Marr jaye
chode to kidhar jaye!!!!!!

खामोशियां बोल देती हैं
जिनकी बातें नही होती,
इश्क उनका भी कायम रहता है,
जिनकी मुलाकातें नही होतीं..!

उसने कहा मोहब्बत का सागर बहुत गहरा होता है,
हमने भी कह दिया कि डूबने वाले सोचा नही करते…

मोहब्बत का भी एक वसूल होता है,
वो जो है, जैसा है, कुबूल होता है..

दूर सही मजबूर सही
पर याद तुम्हारी आती है,
तुम नाम वहां से लेते हो
आवाज हमारे दिल तक आती है.!

अपनी जिंदगी के अलग ही वसूल हैं,
तेरी खातिर तो काँटे भी कुबूल हैं,
हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ों पर भी,
अगर तू कह दे ये मेरे बिछाए हुए फूल हैं…

बादशाह थे हम अपने मिजाज के!
कमबख्त इश्क ने तेरे दीदार का फकीर बना दिया!!

दिल समंदर से भी गहरा होता है,
फिर कोई क्यों नही समाया इसमें ‘तेरे सिवा’!

माना कि जायज नहीं इश्क तुमसे बेपनाह करना,
मगर तुम अच्छे लगे तो ठान लिया ये गुनाह करना..

तुझे कोई और भी चाहे,
इस बात से दिल थोड़ा जलता है,
पर फक्र है मुझे इस बात पे कि,
हर कोई मेरी पसंद पे ही मरता है।

मुकम्मल छोड़ दो या सिर्फ मेरे हो जाओ,
हमे अच्छा नहीं लगता कभी खोना कभी पाना।

तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरे प्यार की तकदीर में मुस्कान लिख दे,
ना मिले जिंदगी में कभी भी दर्द उसको,
चाहे उसकी किस्मत में मेरी जान लिख दे.!!

किसी आशिक ने क्या खूब कहा है,
खामोशी को याद कर लेना,
अपने दिल को बेकरार कर लेना,
जिंदगी का असली दर्द लेना हो तो,
किसी से बेपनाह प्यार कर लेना..

इस दुनिया में इतनी रस्में क्यों है,
प्यार अगर जिंदगी है
तो इतनी कसमें क्यों हैं,
काश कोई बता दे हमें ये राज
दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है…

मोहब्बत पाने की तमन्ना में कभी कभी
जिंदगी खिलौना बनकर रह जाती है,
जिन्हें हम अपने दिल में बसाना चाहते हैं,
वही सूरत सिर्फ यादें बनकर रह जाती है।

नजरों से नजरों का टकराव होता है,
हर मोड़ पर किसी का इंतजार होता है,
दिल रोता है जख्म हंसते हैं
इसी का नाम प्यार होता है।

Best Love Shayari SMS

Love Shayari

क्यूं इक पल भी तुम बिन रहा नही जाता,
तुम्हारा एक दर्द भी मुझसे सहा नही जाता
क्यों इतना प्यार दिया तुमने,
की तुम बिन मुझसे जिया नही जाता..!
❤️❤️💞💞🌹🌹

एक तुझपर ही तो जान से ज्यादा
भरोसा है,,,
नही तो दिल जैसी कीमती चीज
कौन किसे देता है..।।
❤️❤️💞🌹🌹

कुछ देर का इंतज़ार मिला हमको
पर सबसे प्यारा यार मिला हमको
तेरे बाद किसी और की ख्वाहिश न रही
क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको।
😊😊❤️❤️🌹🌹

सूख गए फूल पर बहार वही है,
दूर रहते हैं पर प्यार वही है,
जानते हैं हम मिल नही पा रहे हैं आप से
मगर इन आंखों में मोहब्बत का इंतजार वही है.!
❤️❤️🌹🌹💯

दिल के कोने से आवाज आती है,
हमें हर पल आपकी याद आती है,
दिल पूछता है बार-बार हमसे जिसे हम याद करते हैं,
क्या उसे भी हमारी याद आती है..
💞💞💞🌹🌹🌹

Love Shayari

बहाने बहाने से आपकी बात करते हैं,
हर पल आपको महसूस करते हैं,
इतनी बार तो आप सांस भी नही लेते होंगे,
जितनी बार हम आपको याद करते हैं…
❤️❤️🌹🌹🌹💯💯

चुप रहोगे तो बात कौन करेगा…
हम ना होंगे तो याद कौन करेगा
माना की हम अच्छे नहीं…
कि हम आपको पल पल याद आएंगे…
पर हम ना रहे तो आपको
परेशान कौन करेगा..!!
☺️☺️🌹🌹❤️❤️💯

तुमसे ही लड़ते हैं और
तुम पर ही मरते हैं,
तुम ही जिंदगी हो हमारी
क्योंकि तुम से ही हद से
ज्यादा प्यार करते हैं।
❤️❤️❤️🌹🌹💯

प्यार वो है जो जज़्बात को समझे,
मोहब्बत वो है जो एहसास को समझे,
मिलते हैं जहां में बहुत अपना कहने वाले,
पर अपना वो है जो बिन कहे हर बात समझे।
💌💌💘💘💘🌹🌹

जिंदगी सुंदर पर जीना नही आता
हर चीज में नशा है पर पीना नही आता
सब मेरे बगैर जी सकते हैं
बस मुझे ही तुम्हारे बिना
जीना नही आता।
❤️❤️🌹🌹💯💯

चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो कोट से गिर जाये उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा।

मैं तमाम दिन का थका हुआ,
तू तमाम शब का जगा हुआ,
ज़रा ठहर जा इसी मोड़ पर,
तेरे साथ शाम गुज़ार लूँ।

तेरे सीने से लगकर तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर तेरी खुश्बू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई तेरे मेरे दरमिआँ,
मैं…मैं ना रहूँ बस तू ही तू बन जाऊँ।

मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए।

तुम्हारे दिल में कैद है…
हमारी धड़कने,
धड़कते रहना वरना मर…
जायेंगें हम.!

True Love Shayari

Love Shayari Status

तुम्हें हज़ार बार देख के भी मन नहीं भरता,
हर बार यही लगता है बस एक बार और.!

तेरे ख्वाब जो मिले आँखें अमीर हो गयी
तेरे प्यार की दौलत ही मेरी जागीर हो गयी…

मत सुनो मेरे दिल की धड़कन
वरना तुम भी बीमार हो जाओगे
अगर बिता लिया मेरे साथ दो मिनट
तो तुम भी इश्क़ के गुलाम हो जाओगे।

लगता है तुम मोहब्बत भी,
बरसात के मौसम की तरह निभाते हो,
कभी जम कर बरसते हो,
तो कभी एक बूंद के लिए तरसाते हो..!

किन अल्फाजों में कहूं
कि मुझे तुम्हारी आदत हो गई है
ये खूबसूरत मोहब्बत तेरी
अब मेरी इबादत हो गई है।

तेरी महोब्बत में एक बात सिखी हैं…
तेरे बिना मेरी पुरी जिंदगी फिकी है…!

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से!!

मेरे लिए मोहब्बत के मायने बस इतने से हैं।
की तुम खुश हो तो मैं भी खुश हूँ..!!😍🌹

मुस्कुराते रहना यार तुम हर लम्हे में,
क्योंकी उदासी तुम्हारे चेहरे पर अच्छी नही लगती.!

मत पूछो कैसे गुजरता है,
हर पल तेरे बिना…
कभी बात करने की हसरत,
कभी देखने की तमन्ना…!!

Love Shayari For Boyfriend

Best Love Shayari

“अगर करीब आने का दिल करे
तो इतना करीब आ जाना कि..
इस दिल को पता ही ना चले की
धड़कन आपकी है या मेरी..”

जिंदगी के सफर में मेरी हर
वक्त की फरमाइश हो तुम
मेरी पहली और आखरी ख्वाहिश हो तुम

जिस दिल में रहते हो वो दिल कभी
तोड़ मत देना… बहुत यकीन है तुम
पर… कभी अकेला छोड़ मत देना..!

सपना है आँखों में मगर नीद कहीं और है!
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कता कहीं और है!!
कैसे बयां करें हाल-ए-दिल
जी तो रहे हैं मगर जिंदगी कहीं और है।

चाहत हुई किसी से तो फिर बेइंतेहाँ हुई,
चाहा तो चाहतों की हद से गुज़र गए,
हमने खुदा से कुछ भी न माँगा मगर उसे,
माँगा तो सिसकियों की भी हद से गुज़र गए।

मुझसे ज्यादा तो मेरे लफ्ज तुम पर मरते है।
जब भी निकलते हैं ज़िक्र तुम्हारा ही करते हैं..!

हम तेरे इश्क के उस मुकाम पर आ पहुंचे हैं
जहां तेरे सिवा किसी और को देखना गुनाह लगता है।

हम तो तेरी एक झलक पाने को तरस जाते हैं
खुश किस्मत हैं वह लोग जो तुम्हें रोज देखते हैं..!

में तुम्हारे लिए क्या हूं मुझे पता नहीं,
लेकिन मेरे लिए कमाल हो तुम,
रातों की तन्हाईयो में भी जिसे सोच कर मुस्कुरा दू
वो खूबसूरत ख्याल हो तुम.!😍

बहुत मुश्किल से पाया है तुम्हे
अब खोना नही चाहते।
तुम्हारे थे, तुम्हारे हैं
अब किसी और के होना नही चाहते।।

हर साँस में उनकी याद होती है,
मेरी आंखों को उनकी तलाश होती है,
कितनी खूबसूरत है चीज ये मोहब्बत,
कि दिल धड़कने में भी उनकी आवाज होती है।

किन लफ़्ज़ों में बयां करू मैं,
अहमियत तेरी..
की बिना तेरे नामुमकिन सी लगती है,
जिंदगी मेरी.

नजरें झुकी थी और
चेहरे पे क्या नूर था,
उसकी सादगी में भी
कितना गुरुर था!

नजरों से दूर रहते हो और दिल पर कब्जा जमाए बैठे हो
मिलने तो कभी आते नही और ख्वाबों में समाए रहते हो!!

दिल में कुछ नहीं आज यादो के सिवा,
आँखों में कुछ नहीं आपकी तस्वीर के सिवा,
मत साथ छोड़ना हमारा,
ज़िन्दगी में कुछ नहीं है आपके प्यार के सिवा…

आँखों में बस बसी है सूरत आपकी
दिल में छुपी है मूरत आपकी
महसूस होता है जीने के लिए
हमें तो बस है ज़रूरत आपकी।

बहती हवाओं में आवाज आएगी,
हर धड़कन से फरियाद आएगी,
भर देंगे तुम्हारे दिल में प्यार इतना,
कि हर रात सोने से पहले हमारी याद आएगी।।

प्यार को तब तक प्यार न करो,
जब-तक प्यार तुमसे प्यार न करे,
और जब प्यार तुमसे प्यार करने लगे
तो प्यार को इतना प्यार करो कि
वो किसी और से प्यार न करे!

इंतजार बहुत किया आपका पर आप
किसी और को इजहार कर चुके थे,
मुझे मेरी मुस्कान ने जिंदा रखा
वरना हम कब के मर चुके थे।

शान से हम तेरे दिल में रहेंगे,
तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे,
देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी,
इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे…!!

लम्हे सुहाने साथ हो ना हो,
कल में आज जैसी बात हो ना हो,
आपका प्यार हमेशा इस दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो ना हो.

दिल में सबको पाने का अरमान नहीं होता
हर कोई दिल का मेहमान नहीं होता
जो बन जाता है एक बार अपना
फिर उसके बिना रहना आसान नहीं होता।

तेरे इश्क़ ने हमें गुमनाम कर दिया
तेरी अदा ने हमें बदनाम कर दिया
हर खुशी से हमें अंजान कर दिया
हमने तो कभी चाहा ही नहीं कि हमें भी मोहब्बत हो
लेकिन आप की तिरछी नज़रो ने हमें नीलाम कर दिया।

नहीं जानता क्या रिश्ता है तुमसे,
फिर भी मन्नतों के धागे में एक गांठ
तुम्हारे नाम की भी बांधता हूँ…

तेरे साथ गुजारे पल के आगे,
जन्नत भी कुछ नहीं!
तेरे साथ के अलावा अब मेरी,
मन्नत भी कुछ नहीं !!

कुछ तो खास बात है आपमें,
जो दूर रहकर भी आप
हर पल मुझमें धड़कते हो..!!

हर रात तेरा इंतजार किया करते हैं,
हर ख्वाब में तेरा दीदार किया करते हैं,
दीवाने ही तो है हम तेरे,
जो हर वक्त तेरे मिलने का इंतजार किया करते है।

आँखों के पास नहीं तो ना सही,
कसम से दिल के बहुत पास हो तुम,
I love you…

दिल गया धड़कन से,
हम गए जान से,
होनी थी मोहब्बत तो हो गई,
डरना क्या अंजाम से…

इश्क की कोई उम्र नही होती है,
ये वो चीज है जो जितनी पुरानी होती है
उतनी ही नशीली होती है।

शिकायत होगी तो खुद से होगी,
तुझसे तो हमेशा इश्क ही होगा।

तेरी धड़कन से लिपटकर
खो जाऊं मैं,
धीरे से I love you बोलकर
तेरी ही बाहों में सो जाऊं मैं,

प्यार मोहब्बत आशिकी ये बस अल्फाज थे,
मगर.. जब तुम मिले तब इन अल्फाजो को मायने मिले…

Love Shayari in Hindi Text

मेरी जिंदगी की किताब में,
हर अध्याय तुम्हारा है,
कहानी तो मेरी है,
हर पन्ने पे नाम तुम्हारा है..!!

ना जिंदगी का और
ना ही जमाने का सोचा है,
हमने बस तुम्हे अपना बनाने का सोचा है।

तेरे इश्क ने हमें गुमनाम कर दिया,
तेरी अदा ने हमें बदनाम कर दिया,
हर खुशी से हमें अंजान कर दिया,
हमने तो कभी चाहा ही नही
कि हमें भी मोहब्ब्त हो,
लेकिन आपकी तिरछी नजरों ने हमे नीलाम कर दिया।।

तुम ही से तो जुडी हैं अब हर खुशिया मेरी जानेमन
तुम्हारी छुहन से मेरा हर लम्हा अब महकने लगा
पता ना चला कब कौन सी डोर तेरी ओर खिंच लायी
तेरा साथ पाकर मेरा हर लम्हा खूबसूरत बनने लगा

तमन्ना है मेरी कि आपकी आरज़ू बन जाऊं,
आपकी आँख का तारा न सही आँसू बन जाऊं,
मैं आपकी ज़िंदगी की ख़ुशी बनूँ या न बनूँ,
पर आपके ग़म में आपका सहारा बन जाऊं।

तुमको जान से भी प्यारा बना लिया,
दिल का सुकून और आंख का तारा बना लिया,
अब तुम साथ दो या ना दो तुम्हारी मर्जी,
हमने तो तुम्हे जिंदगी का सहारा बना लिया.!

Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Mein Bas Jaaye,
Saans Bhi Lo To Khushbu Usi Ki Aaye,
Pyaar Ka Nasha Aankhon Pe Cha Jaaye,
Baat Kuch Bhi Na Ho Par Naam Usi Ka Aaye.

दूर रहकर करीब रहना नजाकत है मेरी,
याद बनकर आँखों में बसना शरारत है मेरी,
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे,
क्योंकि अहसास बनकर दिल में रहना आदत है मेरी…

खुसबू की तरह मेरी हर सांस में
प्यार अपना बसाने का वादा करो
रंग जितने तुम्हारी मोहब्बत के हैं,
मेरे दिल में सजाने का वादा करो।

पास आ जरा दिल की बात बताऊं तुझको,
कैसे धड़कता है दिल आवाज सुनाऊं तुझको…

तुम नही जानते मेरे लिए तुम क्या हो
बस ये जान लो जिससे सांस चलती है मेरी तुम वो हवा हो।

Text Love Shayari With Emoji

आदत नही है मुझे
सब पे फ़िदा होने की,
पर तुझमें कुछ बात ही ऐसी थी की
दिल को समझने का मौका ही ना मिला।
😊❤️❤️🌹💕💯

Aadat nahee hai mujhe
sab pe fida hone kee,
par tujhamen kuch baat hee aisee thee kee
dil ko samajhane ka mauka hee na mila.
😊❤❤🌹💕💯

ना रूठना तुम हमसे कभी,
हमे तो मनाना भी नही आता…
चाहत कितनी है तुम्हारे लिए दिल में
हमे तो यह बताना भी नही आता।
😋💞💞🌹🌹

Na roothana tum hamase kabhi,
Hame to manaana bhi nahi aata…
Chaahat kitani hai tumhaare lie dil mein
hame to yah bataana bhi nahi aata.
😋💞💞🌹🌹

दिल में ना जाने कैसे
इतनी जगह बन गई…
तेरी एक मुस्कुराहट मेरे
जीने की वज़ह बन गई.!
❤️😘💕🌹🌹🌹

Dil mein na jaane kaise
itani jagah ban gai…
teri ek muskuraahat mere
jeene kee vazah ban gai.!
❤😘💕🌹🌹🌹

कहां से लाऊं वो लब्ज़ जो
सिर्फ तुझे सुनाई दे,
दुनिया देखे चांद को और मुझे
सिर्फ तू दिखाई दे।
❤️❤️🌹🌹✍️

Kahaan se laoon vo labz jo
sirf tujhe sunai de,
duniya dekhe chaand ko aur mujhe
sirf tu dikhai de.
❤❤🌹🌹✍

इश्क़ की उम्र नही होती…
ना ही दौर होता है…
इश्क़ तो इश्क़ है,,
जब होता है, बेहिसाब होता है।।
❤️❤️💯🌹💞💞

Ishq ki umr nahi hoti…
na hi daur hota hai…
ishq to ishq hai,,
jab hota hai, behisaab hota hai..
❤❤💯🌹💞💞

मेरी आंखों से पूछ मोहब्ब्त में
बेबसी का आलम
ये तेरे सिवा किसी और को
देखती ही नहीं..।
😘❤️🌹💯💞❤️🌹

Meri aankhon se puchh mohabbat mein
bebasee ka aalam
ye tere siva kisi aur ko
dekhati hee nahin..
😘❤🌹💯💞❤🌹

जो कभी खत्म ना हो
ऐसी मोहब्ब्त हो तुम मेरी।
❤️💞💞🌹🌹

Jo kabhi khatm na ho
aisee mohabbat ho tum meri.
❤💞💞🌹🌹

तुम जिंदगी में आ तो गए हो
मगर ख्याल रखना,
हम जान दे देते हैं मगर
जाने नही देते।
🤗🌹❤️💯💞

Tum zindagi mein aa to gaye ho
magar khyaal rakhana,
ham jaan de dete hain magar
jaane nahee dete. 🤗🌹❤💯💞

एक बार करीब आकर तो देखो,
तुम्हारी रूह में कुछ ऐसा समा जाएंगे,
चलेगी धड़कन तुम्हारी जब जब
तब तब हम याद आएंगे…
🥰❤️❤️🌹🌹🌹

Ek baar kareeb aakar to dekho,
tumhari rooh mein kuchh aisa sama jaenge,
chalegi dhadakan tumhaari jab jab
tab tab ham yaad aaenge…
🥰❤❤🌹🌹🌹

Love Shayari Hindi and English

तेरा नाम सुनकर अक्सर गुस्से में
हम मुस्कुरा जाते हैं,
जब तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है
तो सोच तुझसे कितनी होगी।
😘❤️🌹💯💕💞

Tera naam sunakar aksar gusse mein
ham muskura jaate hain,
jab tere naam se itani mohabbat hai
to soch tujhase kitani hogi. 😘❤🌹💯💕💞

ना बांधा कोई बंधन,
ना रस्मो का इकरार किया,
तुम दिल को ऐसे भाए,
बस सीधा सच्चा प्यार किया।

Na baandha koi bandhan,
na rasmo ka ikaraar kiya,
tum dil ko aise bhaye,
bas seedha sachha pyaar kiya.

मै अगर लिखना भी चाहूं,
तो भी शायद लिख ना पाऊं उन लफ़्ज़ों को,
जिन्हें पढ़कर आप समझ सको कि,
मुझे आपसे कितना प्यार है!!

Mai agar likhana bhi chahoon,
to bhi shayad likh na paun un lafzon ko,
jinhe padhkar aap samjh sako ki,
mujhe aapse kitna pyaar hai!!

कैसा प्यार है ये तेरा,,
तूने छुआ भी नहीं.. और
महसूस रूह तक हुआ..
❤️🙈🌹🌹

Kaisa pyaar hai ye tera,,
tune chhua bhi nahin..
aur mahsoos rooh tak hua..
❤🙈🌹🌹

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो पर
मेरे लिए मेरी ज़िंदगी और जीने की
जरूरत हो तुम..!
😘💯🌹❤️💞

Tum kisi ke lie kuch bhi raho par
mere lie meri zindagi aur jeene ki
jaroorat ho tum..!
😘💯🌹❤💞

हमारी किसी बात से खफा मत होना,
नादानी से हमारी नाराज़ मत होना,
पहली बार चाहा है हमने किसी को इतना,
चाह कर भी कभी हमसे दूर मत होना।
❣️❣️❣️🌹🌹🌹🌹

Hamaari kisi baat se khafa mat hona,
nadani se hamari naraz mat hona,
pahali baar chaha hai hamne kisi ko itana,
chaah kar bhi kabhi hamse door mat hona.
❣❣❣🌹🌹🌹🌹

दिल की धड़कनों में
मोहब्बत की तरह समाए हो..
जब भी सांस ली हमने
तुम बहुत याद आए हो।
💗💗💗🌹🌹🌹

Dil ki dhadakanon mein
mohabbat ki tarah samaye ho..
jab bhi saans li hamne
tum bahut yaad aaye ho.
💗💗💗🌹🌹🌹

ना होगी किसी और से इतनी मोहब्बत, ये मेरा वादा है,
क्योंकि इस दिल को तेरी
जरूरत हद से ज्यादा है।
💞💞💯💯🌹🌹

Na hogi kisi aur se itani mohabbat,
ye mera vaada hai,
kyonki is dil ko teri jaroorat
had se jyaada hai.
💞💞💯💯🌹🌹

होंगी हजार शिकायते हमको तुमसे…
पर उससे कहीं ज्यादा इश्क है तुमसे.!!

Hongi hazaar shikayate hamko tumse…
par usse kahin jyaada ishq hai tumse.!!

Love Shayari writing

ज़िंदगी गुजर जाए पर प्यार कम ना हो,
याद हमें रखना चाहे पास हम ना हो,
कयामत तक चलता रहे प्यार का सफ़र,
दुआ करो रब से ये रिश्ता कभी ख़त्म ना हो।

Zindagi guzar jaye par pyaar kam na ho,
yaad hamen rakhna chahe paas ham na ho,
kayamat tak chalta rahe pyaar ka safar,
dua karo rab se ye rishta kabhi khatm na ho.

यूं ही नही हम आपके लिए तड़पते हैं…
बस आप ही हो जो हर सांस के साथ इस दिल में धड़कते हैं…

Youn hi nahi ham aapke lie tadapate hain…
bas aap hi ho jo har saans ke sath is dil mein dhadakate hain…

नादान सी मोहब्बत है मेरी निभा लेना,
कभी तुम नाराज हुए तो हम झुक जायेंगे
कभी हम नाराज रहे तो तुम सीने से लगा लेना।

Nadan si mohabbat hai meri nibha lena,
kabhi tum naraj hue to ham jhuk jaayenge
kabhi ham naraj rahe to tum seene se laga lena.

जान से ज्यादा चाहते हैं आपको
हर खुशी से ज्यादा मांगते हैं आपको
अगर कोई कहे कि प्यार की हद होती है
तो उस हद से भी ज्यादा चाहते हैं आपको।

Jaan se jyaada chahate hain aapko
har khushi se jyaada mangate hain aapko
agar koi kahe ki pyaar ki had hoti hai
to us had se bhi jyaada chahate hain aapko.

मोहब्बत की इंतिहां न पूछिए,
इस प्यार की वजह न पूछिए,
हर सांस में समाए रहते हो,
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिए।

Mohabbat ki intihaan na puchiye,
is pyaar ki vajah na puchiye,
har saans mein samaye rahte ho,
kahaan base ho tum jagah na puchiye.

ज़िंदगी एक लहर थी फिर आप हासिल हुए,
न जाने कैसे हम आपके काबिल हुए,
न भूल पाएंगे कभी उस हंसी पल को,
जब आप हमारी ज़िंदगी में शामिल हुए।

Zindagi ek lahar thi phir aap haasil huye,
na jaane kaise ham aapke kaabil huye,
na bhol payenge kabhi us hansi pal ko,
jab aap hamari zindagi mein shamil huye.

तमन्ना है मेरे मन की हर
पल साथ तुम्हारा हो,
जितनी भी सांसे चलें मेरी
हर सांस पर नाम तुम्हारा हो।

Tamanna hai mere man ki har
pal saath tumhara ho,
jitani bhi saanse chalen meri
har saans par naam tumhara ho.

तेरा नाम लेते ही चेहरे पर
मुस्कान आ जाती है
सोच तुझे देख कर दिल का
क्या हाल होता होगा।

Tera naam lete hi chehare par
muskaan aa jaati hai
soch tujhe dekh kar dil ka
kya haal hota hoga.

तुम मेरी जिद नही… जो पूरी हो….
तुम मेरी धड़कन हो… जो जरूरी हो…

Tum meri jid nahin… jo puri ho….
tum meri dhadakan ho… jo jaruri ho…

शिकायत सब मंजूर है तुम्हारी,
लेकिन जरा मुस्कुराकर कहो.!
❤️❤️❤️

Shikayat sab manjoor hai tumhari,
lekin jara muskurakar kaho.!
❤❤❤

लव शायरी हिंदी में

जब तुमसे बात नही होती,
पल पल मरते हैं हम,😔
तुम्हारी कसम तुमसे बहुत
प्यार करते हैं हम..
❤️💞🌹💯🌹

Jab tumse baat nahi hoti,
pal pal marate hain ham,
tumhari kasam tumse bahut
pyaar karte hain ham..
❤💞🌹💯🌹

चाहत तुमसे हम अंदर ही अंदर
इस तरह से निभाएंगे
की तुम हैरान हो जाओगे देखना
तुम्हे किस तरह से चाहेंगे।
😊🌹🌹❤️❤️

Chahat tumse ham andar hi andar
is tarah se nibhayenge
ki tum hairaan ho jaoge dekhana
tumhe kis tarah se chahenge.
😊🌹🌹❤❤

फिक्र अब अपनी छोड़ दी मैंने,
क्योंकि तुम जो हो मेरा ख्याल
रखने के लिए.!
🌹🌹💕💕💕

Fikr ab apni chhod di maine,
kyonki tum jo ho mera khyaal
rakhne ke lie.!
🌹🌹💕💕💕

तेरे सिवा और किसी के
हम कैसे हो सकते हैं
तू खुद ही सोच की तेरे जैसा
और कोई कहां है।
❤️❤️🌹🌹

Tere siva aur kisi ke
ham kaise ho sakte hain
tu khud hi soch ki tere jaisa
aur koi kahaan hai.
❤❤🌹🌹

एक अधूरे ख्वाब की,
पूरी रात हो तुम,
मेरे पास ना सही पर
जिंदगी जीने का अहसास हो तुम।

Ek adhoore khwaab ki,
puri raat ho tum,
mere paas na sahi par
zindagi jeene ka ahsaas ho tum.

नजरों से ना देखो हमें,
तुम में हम छिप जाएंगे,
अपने दिल पर हाथ रखो तुम…
हम वहीं तुम्हे मिल जाएंगे.।
😘❤️❤️🌹🌹

Najron se na dekho hamen,
tum mein ham chhip jayenge,
apane dil par hath rakho tum…
ham wahin tumhe mil jayenge..
😘❤❤🌹🌹

लाखों चेहरे हैं इस दुनिया में
लेकिन हमे बस एक तुम्हारा चेहरा ही नजर आता है,
और किसी को देखने की फुर्सत नही,
क्योंकि तुम्हारी याद में ही ये वक्त गुजर जाता है।
💞💞🌹🌹💯❣️

Laakhon chehare hain is duniya mein
lekin hame bas ek tumhara chehara hi najar aata hai,
aur kisi ko dekhane ki fursat nahi,
kyonki tumhari yaad mein hi ye waqt gujar jata hai.
💞💞🌹🌹💯❣

इतना ऐतबार तो अपनी धड़कनों पर भी हमने ना किया जितना आपकी बातों पर करते हैं,
इतना इंतजार तो अपनी सांसों का भी ना किया जितना आपसे मिलने का करते हैं।
❤️😘💕🙈🌹🌹

Itna aitabaar to apni dhadakanon par bhi hamne na kiya jitna aapki baton par karte hain,
itna intajaar to apni saanson ka bhi na kiya jitna aapse milne ka karte hain.
❤😘💕🙈🌹🌹

तुम मानो या ना मानो लेकिन
जो मोहब्ब्त तुमसे की है,
वो ना कभी किसी से की थी
और ना ही कभी किसी से करेंगे।
❤️❤️☺️🌹🌹💯

Tum maano ya na maano lekin
jo mohabbat tumse ki hai,
vo na kabhi kisi se ki thi
aur na hi kabhi kisi se karenge.
❤❤☺🌹🌹💯

छुपे छुपे से रहते हैं
सरेआम नही हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस दिल के होते हैं
उनके नाम नही हुआ करते।
😊❤️❤️💕💕🌹🌹

chhupe chhupe se rahte hain
sareaam nahi hua karte,
kuch rishte bas dil ke hote hain
unke naam nahi hua karte.
😊❤❤💕💕🌹🌹

Love shayari for beloved

तुम आए तो मेरे इश्क़ में,
अब बरकत होने लगी है,
चुपचाप रहता था दिल मेरा,
अब इस दिल में हलचल होने लगी है…

Tum aaye to mere ishq mein,
ab barkat hone lagi hai,
chupchaap rahta tha dil mera,
ab is dil mein halchal hone lagi hai…

बहती हवाओं से आवाज़ आयेगी,
हर धड़कन से फरियाद आयेगी,
भर देंगे आपके दिल में प्यार इतना की
सांस भी लोगे तो सिर्फ मेरी याद आयेगी.

bahati hawaon se aawaz aayegi,
har dhadakan se fariyaad aayegi,
bhar denge aapke dil mein pyaar itna ki
saans bhi loge to sirf meri yaad aayegi.

थोड़ी खुशी मांगी थी रब से,
रब ने हमें आपसे मिलाकर
खुशनसीब बना दिया…

Thodi khushi maangi thi rab se,
rab ne hamen aapse milakar
khushnaseeb bana diya…

तेरे दीदार का नशा भी अजीब है,
तू ना दिखे तो दिल तड़पता है, और
तू दिखे तो नशा और चढ़ता है।
😋🌹💞💞💞

Tere deedaar ka nasha bhi ajeeb hai,
tu na dikhe to dil tadapata hai,
aur tu dikhe to nasha aur chadhata hai.
😋🌹💞💞💞

तेरी मीठी मीठी यादें भी
बड़ा कमाल करती हैं…
दिन में काम करने नही देती,
रात में तरह तरह के सवाल करती हैं
💯🥰❤️❤️🌹🌹

Teri mithi mithi yaaden bhi
bada kamaal karti hain…
din mein kaam karne nahi deti,
raat mein tarah tarah ke sawaal karti hain
💯🥰❤❤🌹🌹

करीब आओ जरा के तुम्हारे बिना
जीना है मुश्किल,
दिल को तुमसे ही नही तुम्हारी हर
अदा से मोहब्बत है.!!
❤️❤️❤️

Kareeb aao jara ke tumhaare bina
jeena hai mushkil,
dil ko tumse hi nahi tumhari har
ada se mohabbat hai.!!
❤❤❤

उसके साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गई,
उससे बात करते करते हमे आदत सी हो गई,
एक पल भी ना मिले तो बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमें मोहब्ब्त सी हो गई..
❣️❣️❣️🌹🌹💯

Usake saath rahte rahte hame chahat si ho gai,
usse baat karte karte hame aadat si ho gai,
ek pal bhi na mile to bechaini si rahti hai,
dosti nibhate nibhate hamen mohabbat si ho gai..
❣❣❣🌹🌹💯

धड़कनों को थाम कर रखना!
क्योंकि अगर हम पास आ गए,
तो तुम खुद को भुला दोगे.!
☺️❤️😘❣️🌹🌹

Dhadakanon ko thaam kar rakhna!
kyonki agar ham paas aa gaye,
to tum khud ko bhula doge.!
☺❤😘❣🌹🌹

मोहब्बत की है तुमसे बे-फिकर रहो,
नाराज़गी हो सकती है, पर नफ़रत कभी नही होगी..!!!

Mohabbat ki hai tumse be-fikar raho,
narazagi ho sakti hai, par nafrat kabhi nahi hogi..!!!

आसमान में सितारे बहुत हैं,
पर चांद सिर्फ़ एक है,
दुनिया में खूबसूरत तो बहुत हैं,
पर इस दिल की पसंद सिर्फ तू एक है!
😘❤️❤️🌹🌹💞💞

Aasmaan mein sitare bahut hain,
par chand sirf ek hai,
duniya mein khobasoorat to bahut hain,
par is dil ki pasand sirf tu ek hai!
😘❤❤🌹🌹💞💞

Sad Love shayari for Facebook

ऐसा कोई फूल नही जिसमें
खुशबू ना हो, और
मेरे दिल में ऐसी कोई जगह नही
जिसमे तुम ना हो।
❤️❤️🌹🌹💯💯

Aisa koi fool nahi jismen
khushabu na ho,
aur mere dil mein aisi koi jagah nahi
jisme tum na ho.
❤❤🌹🌹💯💯

कुछ तो सोचा होगा कायनात ने
तेरे मेरे रिश्ते पर
वरना इतनी बड़ी दुनिया में तुझसे
ही बात क्यों होती.❣️🌹

Kuch to socha hoga kaayanaat ne
tere mere rishte par
warna itani badi duniya mein tujhase
hi baat kyon hoti.❣🌹

हमे हजारों से प्यार करने की
ख्वाहिश नही..
बल्कि हम तो हजार तरीकों से
तुम्हे ही प्यार करना चाहते हैं..
❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹

Hame hajaron se pyaar karne ki
khwahish nahi..
balki ham to hajaar tareekon se
tumhe hi pyaar karna chahate hain..
❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹

किसी को पास आने में वक्त लगता है
किसी को अपना बनाने में वक्त लगता है
जब मांगा ख़ुदा से आपको.. उसने कहा
अनमोल चीज पाने में वक्त लगता है।
😊❤️❤️🌹🌹💯

Kisi ko paas aane mein waqt lagta hai
kisi ko apna banane mein waqt lagta hai
jab manga khuda se aapko..
usne kaha anmol cheej paane mein waqt lagta hai.
😊❤❤🌹🌹💯

क्या मांगू ख़ुदा से तुम्हे पाने के बाद,
किसका करूं इंतजार तेरे आने के बाद
क्यों इश्क़ में जान लुटा देते हैं लोग
मैंने भी यह जाना तुमसे इश्क़ करने के बाद!
❤️❤️❤️🌹🌹🌹💯

Kya mangu khuda se tumhe paane ke baad,
kiska karun intajaar tere aane ke baad
kyon ishq mein jaan luta dete hain log
maine bhi yah jaana tumse ishq karne ke baad!
❤❤❤🌹🌹🌹💯

मजा तो हमने इंतजार में देखा है,
चाहत का असर प्यार में देखा है,
लोग ढूंढते हैं जिसे मंदिर मस्जिद में,
उस खुदा को मैंने अपने यार में देखा है।
❤️❤️❤️🌹🌹🌹

Maza to hamne intajaar me dekha hai,
chaahat ka asar pyaar me dekha hai,
log dhundhate hain jise mandir maszid me,
us khuda ko maine apne yaar me dekha hai.
❤❤❤🌹🌹🌹

दिल के रिश्ते तो
किस्मत से बनते हैं…
वरना मुलाकात तो रोज
हजारों से होती है।
😊🌹💯❤️💞

Dil ke rishte to kismat se bante hain…
warna mulaakaat to roz hajaaron se hoti hai.
😊🌹💯❤💞

जीने की उसने हमे नई अदा दी है,
खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,
ऐ ख़ुदा उसको खुशियां तमाम देना,
जिसने अपने दिल में हमे जगह दी है।
❤️❤️🌹🌹🌹😊

Jeene ki usne hame nai ada di hai,
khush rahne ki usne hamen dua di hai,
ye khuda usko khushiyaan tamaam dena,
jisne apne dil mein hame jagah di hai.
❤❤🌹🌹🌹😊

Best Love Shayari For Instagram

तेरा एक फोन आने से जो
खुशी मुझे मिलती है वह मुझे
दुनिया की सबसे बड़ी खुशी लगती है
🙈❤️❤️🌹🌹

Tera ek phone aane se jo
khushi mujhe milti hai wah mujhe
duniya ki sabse badi khushi lagti hai
🙈❤❤🌹🌹

मैने पूछा रब से, तुमने दुनिया को
प्यार का दुश्मन क्यों बना दिया,
रब ने हंसकर कहा:
तूने भी तो मुझे छोड़कर अपने
प्यार को ही रब बना लिया।।
❤️❤️❤️🌹🌹💯

Maine puchha rab se, tumne duniya ko
pyaar ka dushman kyon bana diya,
rab ne hanskar kaha:
tune bhi to mujhe chhodakar apne
pyaar ko hi rab bana liya..
❤❤❤🌹🌹💯

लोग सूरत पर मरते हैं जनाब,
मुझे तो आपकी आवाज से भी
इश्क़ है.।।
❤️🙈🙈😘🌹❤️

Log surat par marte hain janaab,
mujhe to aapki aawaaj se bhi ishq hai…
❤🙈🙈😘🌹❤

खास हो इसलिए तो लड़ते हैं,
वरना गैरों की तरफ तो
हम देखते भी नही हैं।
😊💯🌹🌹🌹

khaas ho isliye to ladte hain,
warna gairon ki taraf to ham dekhte bhi nahi hain.
😊💯🌹🌹🌹

Love Status >>


  • NOTE: If you have any kind of issues with these Love Shayari & images, please comment below.

Leave a Comment

Comment

Please read our comment policy before submitting your comment. Your email address will not be used or publish anywhere. You will only receive comment notifications if you opt to subscribe below.

Comments

  • DeepakNigwal

    Excellent love shayari

    Reply