Download Image

 Please wait while your url is generating... 3

नवरात्रि की जादुई लिंक बनाये अपने नाम के साथ

X

Good Night Shayari In Hindi

By Funky Life • Last Updated
Good Night Shayari In Hindi

Good Night Shayari (गुड नाईट शायरी): बनाइये आज की रात को थोड़ा ख़ास अपने चाहने वालों के साथ, भेजिए उन्हें ये good night Status, shubh ratri images, Good night Shayari, good night Wishes, Messages & SMS हिंदी में।

This is the best Good Night Shayari collection for those who like to share good night wishes and messages with their favourite person. So start reading now, and don’t forget to share these beautiful Shayari on Facebook, Instagram, Twitter and Whatsapp.

New Good Night Shayari Images

Good Night Shayari

जो मिल गई उसे फिर खोने नही देना,
हंसते हुए चेहरे को कभी रोने नही देना,
हम तो सात जन्मों के लिए बस तुम्हारे हैं,
यह दिल हमें किसी और का होने नही देना।
💞😘💝🌹

Good Night Shayari

आज आपकी रात की
अच्छी शुरुआत हो, रात भर
खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहें हर वक्त
ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे
उनकी सपनो में मुलाकात हो।❤️💞

Good Night Shayari

भूल से कोई भूल हुई तो
भूल समझ के भूल जाना
पर भूलना सिर्फ भूल को
भूल से भी हमे ना भुला जाना।

Good Night Shayari

रात को चुपके से आती है एक परी
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी
कहती है सपनो के आगोश में खो जाओ
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ।💞

Good Night Shayari

चांद के लिए सितारे अनेक है..
पर सितारों के लिए चांद एक है।
आपके लिए तो हजारों होंगे परन्तु
हमारे लिए तो आप हजारों में एक हैं।💕

Good Night Shayari In Hindi

Good Night Shayari

नन्हे से दिल में अरमान कई रखना,
दुनिया की भीड़ में पहचान सही रखना,💌
अच्छे नही लगते जब होते हो उदास,
इन होठों पर सदा मुस्कान वही रखना।😘

Good Night Shayari

लाख बंदिशें लगा ले ये दुनिया हम पर..💕
मगर दिल पर हम काबू नही कर पाएंगे..❤️
वो लम्हा आखिरी होगा हमारी जिंदगी का,😘
जिस पल हम तुझे इस दिल से भूल जायेंगे…💞

Good Night Shayari

हर रात मेरा नाम बोलकर सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ कर सोया करो,
हम भी आयेंगे तुम्हारे ख्यालों में
इसलिए थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Good Night Shayari

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नही होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आंखों से परदे तो गिरा दीजिए।

Good Night Shayari

टूटा हुआ फूल फिर नही खिलता,
नसीब बिना कभी कुछ नही मिलता,
लोग तो मिलते हैं राह में बहुत से हमे,
पर हर कोई आप जैसा नही मिलता।
🌹💕

Shubh Ratri Shayari Images

Good Night Shayari

हो चुकी रात बहुत अब सो भी
जाइये जो है दिल के करीब
उसके ख्यालों में खो भी जाइये,
कर रहा होगा कोई इंतजार आपका,
ख्वाबों में ही सही अब मिल तो आईये।

Good Night Shayari

हम कभी आपसे खफा हो नही सकते
वादा किया है तो बेवफा हो नही सकते
आप भले ही हमे भुलाकर सो जाओ
मगर हम आपको याद किए बिना
सो नही सकते।💕

Good Night Shayari

रात की चांदनी सदा आपको सलामत रखे,
परियों की आवाज आपको सदा आबाद रखे,
पूरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब,
हर दिन आपकी खुशी का ख्याल रखे।💕

Good Night Shayari

काश के तुम चांद और मैं सितारा होता
आसमान में एक आशियाना हमारा होता
लोग तुम्हे दूर से देखते
नजदीक से तुम्हे देखने का हक
सिर्फ हमारा होता।💕💝

Good Night Shayari

हंसते दिलों में गम भी है,
मुस्कुराती आँखें नम भी हैं,
दुआ करते हैं आपकी हंसी कभी कम ना हो,
क्यूं कि आपकी मुस्कुराहट के दीवाने हम भी हैं।
❤️🌹💕

Good Night Images

Good Night Shayari

हर पल की दोस्ती का इरादा है आपसे
अपनापन भी कुछ ज्यादा है आपसे,
न सोचेंगे सिर्फ उम्र भर के लिए
कयामत तक दोस्ती निभाएंगे ये वादा है आपसे।💝

Good Night Shayari

चांद को बैठाकर पहरों पर,
तारों को दिया निगरानी का काम,
एक रात सुहानी आपके लिए,
एक स्वीट सा “ड्रीम” आपकी
आँखों के नाम।💌

Good Night Shayari

चाँद ने चांदनी बिखेरी है
तारों ने आसमान को सजाया है,
कहने को तुम्हे शुभ रात्रि,
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है।

Good Night Shayari

दिल में बसे हो जरा ख्याल रखना,
वक्त मिल जाए तो याद करना,
हमें तो आदत है आपको याद करने की
आपको बुरा लगे तो माफ करना।🌹

Good Night Shayari

सोती हुई आंखों को सलाम हमारा
मीठे सुनहरे सपनों को आदाब हमारा
दिल में रहे प्यार का एहसास सदा जिंदा
आज की रात का यही है पैगाम हमारा।

Good Night Shayari 2022

कैसे बताऊं की मेरी जिंदगी में
तेरा क्या मोल है,
ये समझ ले मेरे बुखार का
तू ही पैरासिरामोल है।
गुड नाईट जी

जो खुशी करीब हो,
वो सदा आपको नसीब हो…
जिंदगी का हर लम्हा सदा
आपके लिए हसीन हो…
जो आपको पसंद हो
आपके दिल की उमंग हो….
जिसे चाहे आपकी जिंदगी
वो हमसफ़र सदा आपके संग हो!!
शुभ रात्रि

चेहरे की हंसी से ग़म को भुला दो,
कम बोलो पर सब कुछ बता दो.
खुद ना रुठों पर सब को हँसा दो,
यही राज है जिंदगी का,
कि जियो और जीना सिखा दी.
शुभ रात्रि 😊

हो मुबारक आपको ये सुहानी
मिले ख्वाबों में भी खुदा का साथ,
खुले जब आपकी आँखे तो,
ढेरों खुशियां हो आपके साथ…
शुभ रात्रि

याद कर लेना मुझे तुम
कोई भी जब पास न हो
चले आएंगे इक आवाज़ में
भले हम ख़ास न हों…
गुड नाईट 😊

सुंदरता हो ना हो, सादगी होनी चाहिए.
खुशबू हो ना हो, महक होनी चाहिए….
मुलाकात हो ना हो, बातें होनी चाहिए.
यूँ तो सभी ब्यस्त हैं, अपनी जिंदगी में…”
पर अपनों के लिए वक्त तो होना चाहिए…
Good Night

जिमेदारियाँ भी हैं।
मजबूरियां भी हैं..
फिर भी रिश्ता निभायेंगे हम
आपके साथ चलते आएं हैं,
आपके साथ चलते जायेंगे हम.
शुभ रात्रि, अपना ख्याल रखना

सितारों से भरी इस रात में,
जन्नत से भी खुबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह कि
मांगने से पहले ही आपकी हर मुराद पूरी हो जाये।
शुभरात्रि 😊

दोस्ती पे जीना, दोस्ती पे मरना,
सच्चा दोस्त न मिले तो दोस्ती न करना…
दोस्ती फूल है उसको संभाल के रखना….
टूटे ना दिल किसी का इतना ख्याल रखना….!!
शुभ रात्रि

Best Good Night Shayari For Dost

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #1

जीवन के हर मोड पर सुनहरी
यादों को रहने दो,
जुबां पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही अंदाज है जीने का,
ना रहो उदास और ना किसी को रहने दो…

❣️ शुभ रात्रि ❣️

Jeewan ke har mood par sunaharee
yaadon ko rahne do,
jubaan par har waqt mithaas rahane do,
yahi andaaz hai jeene ka,
na raho udaas aur na kisi ko rahne do…

❣ Good night ❣

************

खूबियां इतनी तो नहीं किसी का
दिल जीत सके
लेकिन कुछ पल ऐसे जरूर छोड़ जाएंगे
कि भूलना भी आसान नहीं होगा

😊❣️ गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स ❣️😊

khubiyaan itanee to nahi kisi ka
dil jeet sake
lekin kuchh pal aise jaroor chhod jaayenge
ki bhoolna bhi aasaan nahi hoga

😊❣ Good Night Sweet Dreams ❣😊

************

जिंदगी में आपकी एहमियत बता नही सकते,
दिल में आपकी जगह दिखा नही सकते,
कुछ रिश्ते अनमोल होते हैं,
इससे ज्यादा आपको समझा नही सकते..!!

😊🌹शुभ रात्रि 🌹😊

Zindagi mein aapki ehamiyat bataa nahi sakate,
dil mein aapkee jagah dikha nahi sakate,
kuchh rishte anmol hote hain,
isse jyaada aapako samajhaa nahi sakate..!!

😊🌹 Good Night 🌹😊

************

मौसम की बहार अच्छी हो,
फूलों की कलियां कच्ची हों,
हमारे ये रिश्ते सच्चे हों,
बस यही दुआ है रब से
मेरे दोस्त की हर रात अच्छी हो।

😊🌹 शुभ रात्रि 🌹😊

Mausam ki bahaar achhi ho,
phoolon ki kaliyaan kachhi hon,
hamaare ye rishte sachhe hon,
bas yahi duaa hai rab se
mere dost ki har raat achhi ho.

😊🌹 shubh ratri 🌹😊

************

फूलों की महक को चुराया नही जाता,
चांद की रोशनी को छुपाया नही जाता,
कितने भी दूर रहो ये दोस्त तुम,
दोस्ती में आप जैसे दोस्त को
भुलाया नही जाता।

🌹🌌 Good Night 🌌🌹

Phoolon ki mahak ko churaya nahi jata,
chaand kee roshani ko chhupaya nahi jata,
kitane bhee door raho ye dost tum,
dosti mein aap jaise dost ko
bhulaya nahi jata.

🌹🌌 good night 🌌🌹

Latest Good Night Shayari In Hindi

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #2

नजरें तुम्हें देखना चाहें तो
आंखों का क्या कसूर,
हर पल याद तुम्हारी आए तो
सांसों का क्या कसूर,
वैसे तो सपने पूछकर नही आते
पर, सपने आपके ही आएं तो
हमारा क्या कसूर..

✨🌃 शुभ रात्रि 🌃✨

Najaren tumhen dekhnaa chahen to
aankhon ka kya kasoor,
har pal yaad tumhari aaye to
saanson ka kya kasoor,
vaise to sapane puchakar nahi aate
par, sapane aapake hi aayen to
hamara kya kasoor..

✨🌃 Good night 🌃✨

************

ये आरज़ू नही की किसी को भुलाएं हम,
ना तमन्ना है किसी को रुलाएं हम
पर दुआ है उस रब से बस एक ही
जिसको जितना याद करते हैं
उसको उतना याद आएं हम !!

🌟🪔 शुभ रात्रि 🪔🌟

Ye aarzoo nahi kee kisi ko bhulayen ham,
na tamanna hai kisi ko rulayen ham
par dua hai us rab se bas ek hee
jisako jitanaa yaad karate hain
usako utanaa yaad aayen ham !!

🌟 Good Night 🌟

************

आपसे मिलने के बाद अब,
आपको खोना नही चाहते,
एक प्यारी सी खुशी मिलने के
बाद अब रोना नही चाहते,
नीद तो बहुत है हमारी आंखों में
मगर आपसे बात करे बिना
हम सोना नही चाहते।

❤️😊 गुड नाईट 😊❤️

Aapse milne ke baad ab,
aapko khona nahi chaahate,
ek pyaaree si khushi milane ke
baad ab rona nahi chaahate,
need to bahut hai hamaaree aankhon me
magar aapse baat kare bina
ham sona nahi chaahate.

❤😊 good night 😊❤

************

उम्मीद के कई फूलं खिले
हर खुशी आपको मिले
कभी न हो दुखों का सामना
यही है मेरी आज रात की शुभकामना

🌹🌠 शुभ रात्रि 🌠🌹

Ummeed ke kai phool khile
har khushi aapako mile
kabhi na ho dukhon ka samna
yahi hai meri aaj raat ki shubhakaamna

🌹🌠 Good night 🌠🌹

************

“जितनी खूबसूरत ये रात है,
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो”
जितनी भी खुशियां आज आपके पास है,
उससे भी अधिक आने वाले कल में हो

🌹🌠 शुभ रात्रि 🌠🌹

“jitanee khoobsurat ye raat hai,
utanaa hee khoobasurat aapka har pal ho”
jitanee bhi khushiyaan aaj aapke paas hai,
usse bhi adhik aane wale kal mein ho

🌹🌠 Good night 🌠🌹

शुभ रात्रि कोट्स

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #7

हम नजरों से दूर है आँखों से नहीं
हम ख्वाबो से दूर है ख्यालो से नहीं
हम दिल से दूर है धड़कनो से नहीं
हम आप से दूर है आपकी यादो से नहीं

🌹🌃 गुड नाईट 🌃🌹

ham najaron se door hai aankhon se nahin
ham khvaabo se door hai khyaalo se nahin
ham dil se door hai dhadakano se nahin
ham aap se door hai aapkee yaado se nahin

🌹🌃 Good night 🌃🌹

************

यादों के सफर में एक पल हमारा हो
फूलों के चमन में एक गुल हमारा हो
खुदा करे जब आप अपनो को याद करें
तो उन अपनो में एक नाम हमारा हो!

😇 गुड नाईट 🌹

yaadon ke safar me ek pal hamara ho
phoolon ke chaman me ek gul hamara ho
khuda kare jab aap apano ko yaad karen
to un apano me ek naam hamara ho!

😇 Good Night 🌹

************

बहुत दूर है तुम्हारे घर से
हमारे घर का किनारा
पर हम हवा के हर झोके से
पूछ लेते हैं क्या हाल है तुम्हारा

🌹😊शुभ रात्री 😊❣️

bahut door hai tumhare ghar se
hamaare ghar ka kinara
par ham hava ke har jhoke se
puchh lete hain kya haal hai tumhara

🌹😊 Good Night 😊❣

************

रात को रात का तोफा नही देते
दिल को जज्बात का तोफा नही देते
देने को तो हम आप को चाँद भी दे दे
मगर चाँद को चाँद का तोफा नही देते

🌹 गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स 🌹

Raat ko raat ka tohapha nahi dete
dil ko jajbaat ka tohapha nahi dete
dene ko to ham aap ko chaand bhi de de
magar chaand ko chaand ka tohapha nahi dete

🌹 Good Night Sweet Dreams 🌹

************

पूनम की रात में चांद बदल जाता है,
वक्त के साथ इंसान बदल जाता है,
सोचते है कि आपको तंग ना करें
मगर सोचते सोचते प्लान बदल जाता है..😜

😊🌹शुभ रात्रि 🌹😇

Poonam ki raat me chaand badal jata hai.
vaqt ke saath insaan badal jaata hai,
sochate hai ki aapko tang na karen
magar sochate sochate plaan badal jaata hai..😜

😊🌹 Good night 🌹😇

Good Night Shayari In Hindi For Friends

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #3

प्यार छुपता नहीं आँखे झुकाने से
दिल रुकता नही किसी के समझाने से
हम आपको याद करते है जीने के बहाने से
क्यों की रुक जाती है धड़कन
आपको भूल जाने से…!!

🌹 गुड नाईट 🌹

Pyaar chhupata nahi aankhe jhukaane se
dil rukta nahi kisi ke samajhaane se
ham aapko yaad karte hai jeene ke bahaane se
kyonki ruk jatee hai dhadakan
aapako bhool jaane se…!!

🌹 Good night 🌹

************

ना चाँद की चाहत,
ना सितारो की फरमाइश
हर जनम आप जैसे दोस्त मिले,
बस यही है मेरी ख्वाहिश

🌹शुभ रात्रि 🌹

Na chaand ki chaahat,
na sitaaro ki pharamaish
har janam aap jaise dost mile,
bas yahi hai meri khvaahish

🌹 Good Night 🌹

************

ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार…
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

🌹😊”शुभ रात्रि” 😊🌹

Ye raat chandani bankar aangan me aaye,
ye taare lori ga kar aapko sunayen,
aayen aapko itane pyaare sapane yaar…
ki neend me bhi aap halke se muskuraen.

🌹😊” shubh ratri ” 😊🌹

************

किसने कहा कि आपकी याद नही आती
आपको बिना याद किए कोई रात नही जाती
वक़्त बदल जाता है आदत नहीं जाती
आप खास हो ये बात हर बार तो कही नही जाती

🌹❣️ गुड नाईट 🌹❣️

Kisane kahaa kee aapkee yaad nahi aatee
aapko bina yaad kiye koi raat nahi jaatee
vaqt badal jaata hai aadat nahi jaatee
aap khaas ho ye baat har baar to kahi nahi jaatee.

🌹❣ Good Night 🌹❣

************

रात सुबह का इंतजार नही करती..
खुशबु मौसम का इंतजार नही करती..!
जो भी खुशी मिले उसका आनंद लिया करो.
क्योंकि जिंदगी वक़्त का इतजार नही करती !

🌠🌃 शुभ रात्रि 🌃🌠

Raat subah ka intajaar nahi karatee..
khushbu mausam ka intajaar nahi karatee.. !
jo bhi khushi mile usaka aanand liya karo.
kyonki Zindagi vaqt ka intajaar nahi karatee !

🌠🌃 Good Night 🌃🌠

Good Night Shayari Love

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #4

रिश्ता वह नही होता जो दुनिया को दिखाया जाता है,
रिश्ता वह होता है, जिसे दिल से निभाया जाता है,
अपना कहने से कोई अपना नही होता,
अपना वो होता है जिसे दिल से अपनाया जाता है…

🌠🌹-शुभरात्री- 🌹🌠

Rishta voh nahi hota jo duniya ko dikhaya jaata hai,
rishta vah hota hai, jise dil se nibhaya jaata hai,
apna kahane se koi apna nahi hota,
apna vo hota hai jise dil se apanaaya jaata hai…

🌠🌹- shubh ratri – 🌹🌠

************

जब आपका नाम जुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता है,
तसल्ली होती है हमारे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना, जो
हर वक्त याद आता है.

🌹 गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स 🌹

Jab aapka naam jubaan par aata hai,
pata nahi dil kyon muskuraata hai,
tasalli hoti hai hamare dil ko,
ki chalo koi to hai apana, jo
har vaqt yaad aata hai.

🌹 Good night sweet dreams 🌹

************

नींद का साथ हो
सपनों की बारात हो
चाँद तारे भी साथ हो
और कुछ रहे या ना रहे
पर हमारी याद आपके साथ हो।

🌹❣️ गुड नाईट ❣️🌹

Neend ka saath ho
sapno kee baaraat ho
chaand taare bhee saath ho
aur kuchh rahe ya na rahe
par hamaari yaad aapke saath ho.

🌹❣ Good night ❣🌹

************

हंसना और हंसाना कोशिश है मेरी,
हर कोई खुश रहे, यह चाहत है मेरी,
भले ही मुझे कोई याद करे या ना करे,
लेकिन हर अपने को याद करना
ये आदत है मेरी।

🌠🌹 शुभ रात्रि 🌹🌠

hansana aur hansaana koshish hai meri,
har koi khush rahe, yah chahat hai meri,
bhale hee mujhe koi yaad kare ya na kare,
lekin har apane ko yaad karana
ye aadat hai meri.

🌠🌹 shubh ratri 🌹🌠

************

मोमबत्ती नहीं जलती लाईट के बिना
चाँद नहीं चमकता है नाईट के बिना
तो हम कैसे सो सकते है आपको
गुड नाईट कहे बिना.

🌹 गुड नाईट 🌹

Mombatti Nahi jalatee Light ke bina
chaand nahin chamakta hai Night ke bina
to ham kaise so sakte hai aapko
Good night kahe bina.

🌹 Good night 🌹

गुड नाईट दोस्ती शायरी

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #5

आंखों में नीद
और नीद में सपना
आज के लिए शुभ रात्रि
ख्याल रखना अपना।

😊❣️ Good night ❣️😊

aankhon me need
aur need me sapana
aaj ke liye shubh raatri
khyaal rakhana apna.

😊❣ good night ❣😊

************

हम अपने आप पर गुरूर नही करते.
किसी को प्यार करने पर मजबूर नही करते.
जिसे एक बार दिल से दोस्त बना लें.
उसे मरते दम तक दिल से दूर नही करते।

❣️GOOD NIGHT❣️

ham apne aap par guroor nahi karte.
kisi ko pyaar karne par majboor nahi karte.
jise ek baar dil se dost bana len.
use marte dam tak dil se door nahi karte.

❣good night❣

************

चलो सो जाओ पर मुलाकात करना
ख्वाबों में आकर हमसे बात करना.!

🌹 गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स 🌹

Chalo so jao par mulakaat karna,
Khvaabon me aakar humse baat karna.!

🌹Good night sweet dreams 🌹

************

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है।
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है.
दुआ है हवा तुझसे, जरा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है ।

🌹 गुड नाईट स्वीट ड्रीम्स 🌹

chand ki chandani me ek Palki banaee hai.
aur ye palki hamane bade pyaar se sajaee hai.
dua hai hava tujhase, jara dheere chalana
mere yaar ko badi pyaari neend aaee hai .

🌹 Good night sweet dreams 🌹

गुड नाईट मैसेज इन हिंदी

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #6

अंधेरी रात में टिमटिमाते तारे अनेक हैं…
एक प्यारा सा गुड नाईट उनके लिए….
जो लाखों में एक हैं….!!

🌹 गुड नाईट 🌹

Andheree raat me timtimate taare anek hain…
ek pyaara sa good night unke liye….
jo laakhon me ek hain….!!

🌹 Good night 🌹

************

तेरी यादों को हम प्यार करते है,
सात जनम भी तुम पर निसार करते है.
फुर्सत मिले तो कुछ लिख भेजना यार,
एक तेरे ही मेसेज का इंतजार करते है!

😊🌹 गुड नाईट 🌹😊

teree yadon ko ham pyaar karte hai,
saat janam bhi tum par nisaar karte hai.
Fursat mile to kuchh likh bhejana yaar,
ek tere hee message ka intajaar karate hai!

😊🌹 Good night 🌹😊

************

कोई-कोई शख्स इतना ख़ास होता है।
नजरों से दूर पर यादों में पास होता है।
कभी-कभी ही आता है मैसेज उनका
पर हर मैसेज से अपनेपन का एहसास होता है

🌹😊 शुभ रात्रि 😊🌹

Koi koi shakhs itana khaas hota hai.
najaron se door par yaadon mein paas hota hai.
kabhi kabhi hee aata hai message unka
par har message se apanepan ka ehsaas hota hai

🌹😊 shubh raatri 😊🌹

************

हम वो नहीं जो मतलब से याद करते हैं,
हम वो हैं जो रिश्तो से प्यार करते हैं,
आप का पैगाम आये या ना आये,
हम रोज आपको दिल से याद करते हैं।

🌹शुभ रात्रि 🌹

Ham vo nahi jo matalab se yaad karte hain.
ham vo hain jo rishto se pyaar karte hain.
aap ka paigaam aaye ya na aaye
ham roj aapko dil se yaad karte hain.

🌹shubh raatri 🌹

************

फूलों की वादी में
चाँद की चांदनी में
रात के साये में
आप इस तरह सोयें
की आपकी आँखों में
जो भी ख्वाब आये
आपकी आँख खुलने से पहले
वो सब पूरे हो जाए ।

🌹शुभ रात्रि 🌹

Phoolon ki wadi me
chand ki chandani me
raat ke saaye me
aap is tarah soyen
ki aapaki aankhon mein
jo bhi khvaab aaye
aapkee aankh khulne se pahale
Vo sab poore ho jaye .

🌹shubh ratri 🌹

Good Night Wishes in Hindi

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #8

जीवन में सपनों के लिए
कभी अपनों से दूर मत होना,
क्योंकि अपनों के बिना जीवन में
सपनों का कोई मोल नहीं.

😊🌹 शुभ रात्रि 🌹😊

Jeevan me sapano ke liye
kabhi apano se door mat hona.
kyonki apano ke bina jeevan me
sapano ka koi mol nahi.

😊🌹 shubh ratri 🌹😊

************

ना गिला करते हैं
ना शिकवा करते हैं
आप सलामत रहें बस
यही दुआ करते हैं।

🌹🌃 गुड नाईट 🌃🌹

Na gila karte hain
na shikava karte hain
aap salaamat rahen bas
yahi dua karte hain.

🌹🌃 Good Night 🌃🌹

************

बागों में फुल खिलते रहेंगे,
रात में दीप जलते रहेंगे,
दुआ है भगवान से की आप खुश रहो.,,
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे..

😊🌃 शुभ रात्रि 🌃😊

baagon mein phool khilate rahenge,
raat me deep jalate rahenge,
dua hai bhagavaan se ki aap khush raho.,,
baakee to ham aapako miss karte rahenge..

😊🌃 shubh ratri 🌃😊

************

ना जागे है ना सोए है,
बिस्तर पर पड़े पड़े बस
तेरी यादों मे खोए हैं।

🌹गुड नाईट 🌹

Na jaage hai na soye hai,
bistar par pade pade bas
teri yaadon me khoye hain.

🌹 Good Night 🌹

************

हे उपरवाले
थोड़ी महिमा दिखा दे
जो Good Night ना बोले
उसे पलंग से गिरा दे
😜😜🌃🌹

He uparawale
thodi mahima dikha de
jo good night na bole
use palang se gira de.
😜😜🌃🌹

2 line good Night Shayari

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #9

पल पल से बनते है ऐहसास,
ऐहसास से बनते है विश्वास…
विश्वास से बनते हैं रिश्ते,
और रिश्ते से बनते है, कोई खाश
और वो हैं आप..

🌃🌹शुभ रात्रि 😊🌹

Pal pal se banate hai ehsaas,
ehsaas se banate hai vishvaas…
vishvaas se banate hain rishte,
aur rishte se banate hai, koi khaash
aur vo hain aap…

🌃🌹shubh ratri 😊🌹

************

हो गए हो नाराज ऐसा हमे लगता है,
हो गए हो दूर ऐसा हमे लगता है,
थोड़ा याद हमे भी किया करो यार
हम अकेले रह गए ऐसा हमे लगता है।

🌹😊 गुड नाईट 😊🌹

Ho gaye ho naraaj aisa hame lagata hai,
ho gaye ho door aisa hame lagata hai,
thoda yaad hame bhi kiya karo yaar,
ham akele rah gaye aisa hame lagata hai.

🌹😊 Good Night 😊🌹

Good Night Shayari

जीवन ऐसा हो जो संबंधों
की कदर करे, और संबंध
ऐसे हो जो याद करने पर मज़बूर कर दे..

❣️🌃Good Night🌃❣️

jeevan aisa ho jo sambandhon
kee kadar kare, aur sambandh
aise ho jo yaad karane par
majaboor kar de..

❣️🌃Good Night🌃❣️

************

नीद का ना लो Test..
आँखों को दो Rest..
आज की रात के सपनों के लिये.
All the Best…

🌹🌃Good Night 🌃🌹

Need ka na lo test..
aankhon ko do rest..
aaj kee raat ke sapnon ke liye.
all the best…

🌹🌃good night 🌃🌹

************

हमे नहीं पता कि हम आपको
याद आते हैं या नही लेकिन आप
हमे बहुत याद आते हो

🌹🌹गुड नाईट🌹🌹

hame nahi pata ki ham aapko
yaad aate hain ya nahi lekin aap
hame bahut yaad aate ho

🌹🌹 Good Night 🌹🌹

Beautiful Good Night Shayari

Good Night Shayari In Hindi Funkylife #10

ऐ चांद.. तू चाहे चमक, ना चमक
हमे कोई गम नही!!
क्योंकि
ये शेर पढ़ने वाला मेरा दोस्त भी एक चांद है!!
जिसकी चमक तुझसे कम नही.!!

🌠🌌 Good Night 🌌🌠

E chaand.. tu chahe chamak, na chamak
hame koi gam nahi.!!
kyonki
ye sher padhne wala mera dost bhi ek chaand hai..!!
jisakee chamak tujhase kam nahi.!!

🌠🌌 good night 🌌🌠

************

लोग कहते हैं… अगर अच्छे लोगों को
याद करके सोया जाए तो नीद अच्छी आती है…
तो मैंने सोचा,, आपको याद कर लूं..!

🌹✨ गुड नाईट डियर ✨🌹

log kahate hain… agar achhe logon ko
yaad karke soya jaye to need achhe aatee hai…
to maine socha, aapako yaad kar loon..!

🌹✨ Good night dear ✨🌹

************

कोई टूटे तो उसे सजाना सीखो,
कोई रूठे तो उसे मनाना सीखो,
रिश्ते तो मिलते हैं मुकद्दर से,
बस उन्हें खूबसूरती से निभाना सीखो!

🌹🌃 शुभ रात्रि 🌃🌹

koee tute to use sajaana seekho,
koee ruthe to use manana seekho,
rishte to milte hain mukaddar se,
bas unhen khubsurtee se nibhana seekho.!

🌹🌃 Good Night 🌃🌹

************

गलती जीवन का एक पन्ना है
लेकिन रिश्ता पूरी किताब है,
जरूरत पड़ने पर गलती का पन्ना फाड़ देना
लेकिन एक पन्ने के लिए
पूरी किताब को ना खो देना…

🌠🌃 शुभ रात्रि 🌃🌠

Galatee jeevan ka ek panna hai
lekin rishta poori kitaab hai,
jarurat padane par galatee ka panna phaad dena
lekin ek panne ke lie poori kitaab ko na kho dena…

🌠🌃 shubh ratri 🌃🌠

Good Night Shayari SMS

किसी को… दिल का दीवाना पसंद है,
किसी को दिल का नजराना पसंद है
आपकी….पसंद तो मुझे पता नही
हमे तो बस आपका मुस्कुराना पसंद है।

✨🌃🌠 गुड नाईट 🌠🌹✨

kisee ko… dil ka deevana pasand hai,
kisee ko dil ka najaraana pasand hai
aapaki…. pasand to mujhe pata nahi
hame to bas aapaka muskuraana pasand hai.

✨🌃🌠 good night 🌠🌹✨

************

आपको मिस करना रोज की बात है,
याद करना आदत की बात है,
आपसे दूर रहना किस्मत की बात है
मगर आपको भूलना अपने बस के बाहर की बात है।

🌃✨ गुड नाईट 🌃🌠

Aapko miss karana roj kee baat hai,
yaad karna aadat kee baat hai.
aapse door rahana kismat kee baat hai
magar aapako bhoolana apne bas ke baahar kee baat hai.

🌃✨ Good Night 🌃🌠

Good Night Images >>


Leave a Comment

Comment

Please read our comment policy before submitting your comment. Your email address will not be used or publish anywhere. You will only receive comment notifications if you opt to subscribe below.